BL_GERICHTE 810 23 204 vom 24. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. Januar 2024 (810 23 204) - BL Gerichte (2024)
Wehrpflichtersatz